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- 11월 3일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 미역미소국5.6.
- 계란조림(2개)1.5.13.18.
- 쫄면야채무침*5.6.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 닭애배추국8.9.15.18.
- 톳나물두부무침5.
- 미트볼치즈퐁듀1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 베이컨파래볶음밥(중등)1.5.6.10.
- 동태찌개*5.13.
- 직화떡갈비5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 피크닉사과13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):868.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 308.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):808.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):832.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 6.9