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- 11월 26일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 근대된장국5.9.13.
- 닭봉데리야끼조림18.5.6.13.15.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 감자수제비국5.6.
- 김치양배추볶음5.6.9.
- 함박스테이크&토마토카레소스1.2.5.6.10.12.13.
- 씨앗호떡만두1.2.5.6.
- 깍두기*9.13.
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- 석식
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- 김가루주먹밥13.
- 중화제육면5.6.10.12.13.18.
- 김치만두1.6.9.10.13.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드/요거트드레싱2.12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):790.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):801.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):847.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 369.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 15.5