일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 콩가루배춧국 (5.6)
- 언양식떡갈비/소스 (2.5.6.12.13.16)
- 숙주미나리무침 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 파인애플
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 얼큰낙지수제비 (5.6.9.17.18)
- 세발나물오이초무침
- 달걀말이 (1.5)
- 카레고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 레몬에이드
-
- 석식
-
- 크림수프 (2.5.6.13.16)
- 웨지감자/치즈 (2.5.6)
- 브리오슈핫치킨싸이버거 (1.5.6.12.15.18)
- 콘샐러드 (1.5.13)
- 스트로베리라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):561.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 628.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 875.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):942.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 1226.3
철분(mg) : 2.2