일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 한우우엉볶음밥 (5.6.13.16.)
- 애배추된장국 (5.6.9.13.)
- 단호박닭조림 (5.6.13.15.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 자두에이드
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 순두부백탕 (1.5.6.8.9.13.18.)
- 오삼불고기&무쌈 (5.6.10.13.17.18.)
- 요거트모듬생과일 (1.2.5.6.12.)
- 찹쌀연근부각 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 열무된장무침* (5.6.)
- 알감자버터구이 (2.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
- 마라탕 (1.5.6.10.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):625.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 320.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):641.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 4.6