일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 한우미역죽 (16.)
- 무장아찌무침 (5.6.)
- 우리쌀로만든치즈치킨브리또 (1.2.5.6.10.12.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오곡초코첵스/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 올갱이아욱국 (1.5.6.13.18.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.18.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 오이소박이 (9.13.)
- 우유급식 (2.)
- 체리
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥 (2.5.6.10.13.18.)
- 느타리버섯국* (5.13.)
- 생선까스/어니언크리미소스 (1.2.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):671.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 296.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):882.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 375.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):979.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 3.3