일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6.10.13.)
- 애배추된장국 (5.6.9.13.)
- 소세지야채볶음 (10.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과 (13.)
- 블루베리파이 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 한우배추된장국 (5.6.13.16.18.)
- 바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 도라지배무침 (5.6.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 파인애플
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 들깨무채국 (5.6.13.18.)
- 돈육김치덮밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 떡꼬치 (5.6.12.13.16.18.)
- 총각김치 (9.13.)
- 엔요요구르트* (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):816.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):676.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 2.1