일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 북어감자국13.
- 시금치무침
- 춘천닭갈비5.6.13.15.
- 열무김치9.13.
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥13.
- 반마리치킨1.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 오미자믹스피클
- 매실에이드
- 치즈볼1.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 549.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1448.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 82.5
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 5.9