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- 12월 20일 월요일
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- 조식
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- 현미밥
- 감자시금치된장국5.6.
- 얼갈이나물무침5.6.
- 오곡베이커드치킨***1.2.6.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 치킨마요덮밥-1.6.13.15.
- 미소된장국-5.6.13.
- 소떡소떡6.10.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드(딸기)1.2.5.12.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 감자맑은국13.
- 갈비떡찜5.6.10.13.16.18.
- 만가닥버섯볶음1.5.6.8.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):875.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 444.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1043.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):708.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.7