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- 12월 16일 목요일
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- 조식
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- 김가루주먹밥13.
- 닭개장5.13.15.
- 너비아니오꼬노미야끼1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 식물성유산균요구르트2.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 어묵쑥갓국1.5.6.13.
- 롱밀떡볶이(special)1.2.6.13.
- 오징어튀김(청양마요s)1.5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 닭카레라이스2.5.6.13.15.16.
- 감자미역국*
- 꽃맛살메추리알샐러드1.5.6.13.
- 피자볼/치즈바1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):781.0 Kcal
탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1167.6 Kcal
탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1144.7 Kcal
탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 5.2