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- 9월 28일 월요일
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- 조식
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- 소량밥
- 삼계죽*13.15.
- 사태메추리알조림1.5.10.13.16.
- 사과오이무침13.
- 배추김치9.13.
- 콘후레이크*우유2.6.13.
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- 중식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 시금치된장국5.13.
- 연두부5.
- 연두부양념장5.6.
- 치즈불닭갈비(중등-맞춤형)2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치13.9.
- 배
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- 석식
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- 짜장밥*5.6.10.13.
- 짬뽕국6.9.13.17.18.
- 찹쌀탕수육/소스1.5.6.10.13.
- 보름달군만두1.5.6.10.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):991.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 1519.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 106.7
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):828.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):996.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 346.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 12.1