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- 9월 8일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 계란다시마무국1.5.13.
- 소세지야채볶음6.10.12.13.15.
- 골뱅이소면무침**5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 기장밥
- 황태맑은국1.
- *두부쑥갓무침5.6.
- 파채얹은돈가스(고추장)1.2.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 한라봉소르베
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- 석식
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- 보리밥
- 시금치된장국5.13.
- 비름나물무침5.
- 춘천닭갈비5.6.13.15.
- 깍두기*9.13.
- 바나나
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):810.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):862.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):738.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 549.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.9