일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 유부얼큰국1.5.6.13.
- 미트볼새송이볶음1.5.6.10.15.
- 인도식탄두리오리바베큐5.
- 배추김치9.13.
- 파인애플-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 감자들깨국*13.
- 콩나물무침5.
- 돼지고기오븐구이-10.13.
- 배추김치9.13.
- 아이스홍시
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥13.
- 청년다방 떡볶이1.5.6.13.16.
- 단무지무침*
- 김말이1.6.13.
- 배추김치9.13.
- 순대/소금6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):624.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):923.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 414.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 15.8