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- 9월 22일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 육개장5.6.13.16.
- 오리훈제/겨자소스야채무침1.5.6.13.18.
- 해물동그랑땡*케찹-1.6.8.9.10.13.17.18.
- 배추김치9.13.
- 참외
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- 중식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 감자옹심이만두국1.5.10.13.
- 미역초무침13.
- 돼지갈비바베큐10.13.
- 배추김치9.13.
- 인절미모닝빵1.2.5.6.
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- 석식
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- 보리밥
- 오징어먹물불고기피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.
- 미소된장국-5.6.13.
- 비빔막국수3.5.6.13.
- 깍두기*9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1072.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):959.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):813.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.6