일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 삼색수제비국5.6.13.
- 삼겹살고추장불고기5.10.13.
- 스크램블에그/케찹1.2.12.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥13.
- 잔치국수1.5.6.13.16.
- 오이지무침13.
- 배추김치9.13.
- 우리쌀 초코브라우니케이크1.2.6.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 두부된장찌개5.13.
- 연두부5.
- 연두부양념장5.6.
- 간장구이닭다리5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 373.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):930.4 Kcal
탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 364.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):871.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 5.6