일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
27
|
28
|
||||
29
|
- 10월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 계란볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
- 참치김치찌개 (5.6.8.9.13.18)
- 오복채 (13)
- 코다리땅콩강정 (4.5.6.12.13)
- 깍두기 (9.13)
- 짜먹는요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 곰국&소면 (5.6.16)
- 아귀콩나물찜 (5.6.13.17)
- 고사리나물
- 계란말이 (1.5.12)
- 깍두기 (9.13)
- 요거톡 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 70.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 823.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):674.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 755.2
철분(mg) : 3.9