한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
27
28
29
  • 10월 24일 화요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 들깨수제비국 (1.5.6)
    • 견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
    • 콩나물불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 미니크로와상/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 비지찌개 (5.6.9.10)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 미역줄기볶음 (5.13)
    • 삼치엿장구이 (5.6.13)
    • 총각김치 (9.13)
    • 스테비아방울토마토 (12)
  • 석식
    • 김가루주먹밥 (13)
    • 잔치국수 (1.5.6.16)
    • 부추겉절이 (13)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):881.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.8
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 36.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 924.6
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):768.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 176.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 2101.3
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):1403.3 Kcal
    탄수화물(g) : 207.7
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 47.2
    비타민A(R.E) : 143.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 875.2
    철분(mg) : 6.5