일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
23
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
- 5월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 애배추된장국 (5.6.9.13.)
- 두부조림 (5.6.13.18.)
- 닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 꼬치모듬어묵탕 (1.5.6.13.16.18.)
- 야채계란말이 (1.5.13.)
- 코다리땅콩강정 (1.2.4.5.6.12.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 349.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):823.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 347.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.9