일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
23
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
- 5월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 한우뭇국 (5.6.8.13.16.18.)
- 진미채채소무침 (5.6.13.17.)
- 뿌링통살치킨팝 (1.2.5.6.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 건새우아욱국 (5.6.9.13.18.)
- 닭봉바베큐소스조림 (4.5.6.12.13.15.18.)
- 가지볶음(자율) (5.6.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
- 회오리감자 (5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 청포묵김무침 (5.6.13.18.)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):942.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):891.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 3.5