일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
23
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
- 5월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6.10.13.)
- 순두부찌개* (5.9.10.13.18.)
- 시금치나물 (5.6.13.18.)
- 떡갈비와감자구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 사과 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 근대콩나물된장국 (5.6.13.18.)
- 오이고추된장무침(자율) (5.6.13.18.)
- 볶음우동 (5.6.9.13.17.18.)
- 마늘보쌈 (5.6.10.13.)
- 보쌈김치 (9.13.18.)
- 유기농요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 동태찌개* (5.13.)
- 감자조림 (5.6.13.18.)
- 비엔나구이 (2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):855.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 461.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):813.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):731.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.1