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- 5월 18일 목요일
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- 조식
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- 새우살채소죽 (9.13.16.)
- 오복채 (13.)
- 파채불고기 (5.6.10.13.18.)
- 오레오즈시리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 미니크로와상/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경찹쌀밥
- 누룽지장각삼계탕 (5.8.13.15.)
- 오이고추된장무침 (5.6.13.18.)
- 김치전 (5.6.9.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 구슬아이스크림(초코바나나) (1.2.5.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):797.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 461.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):788.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 3.6