일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
23
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
- 5월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 한우당면국 (5.6.8.13.16.18.)
- 연근조림 (5.6.13.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 슈크림붕어빵 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 고추장찌개 (5.6.10.13.)
- 온두부*김치볶음 (5.9.13.)
- 삼치유자청구이 (2.5.6.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 수박
- 찹쌀김부각 (5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 콩가루배추국 (5.6.13.18.)
- 탕평채 (1.5.13.16.)
- 매콤불고기 (5.6.10.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 725.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):706.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 4.1