일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 한우당면국 (2.5.6.8.9.13.16.)
- 사태떡조림 (5.6.10.13.18.)
- 생깻잎전 (1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나라떼 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 장각삼계탕 (13.15.)
- 오이고추된장무침 (5.6.13.)
- 감자채전 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거맛있네(플레인) (2.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6.9.13.18.)
- 실곤약무침 (1.5.6.13.18.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 딸기잼파이 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):808.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):748.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.7