한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 6일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 순두부달걀국 (1.5.6.9.13.)
    • 탕평채 (1.5.13.16.)
    • 허브치킨플레로티/칠리소스 (1.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 파인애플
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9.13.18.)
    • 오향장육/무쌈 (5.6.10.13.18.)
    • 어향가지튀김 (1.5.6.18.)
    • 보쌈김치 (9.13.18.)
    • 진달래설기 (5.13.)
  • 석식
    • 베이컨시금치볶음밥 (1.2.5.10.13.)
    • 팽이버섯장국 (5.6.9.13.18.)
    • 꽃맛살샐러드 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.12.13.19.)
    • 고추만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 유기농요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):739.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 167.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 92.4
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):918.4 Kcal
    탄수화물(g) : 131.3
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 311.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 285.7
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(석식):867.6 Kcal
    탄수화물(g) : 96.5
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 40.2
    비타민A(R.E) : 381.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 289.3
    철분(mg) : 4.1