일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 시금치된장국 (5.6.9.13.18.)
- 오이쑥갓무침 (5.6.13.)
- 떡갈비채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 소량밥
- 고기국수 (1.5.6.9.10.13.17.18.)
- 새우왕교자만두 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18.)
- 부추양파무침 (13.)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 유기농요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.16.)
- 닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 365.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):976.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):703.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.7