일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 콩가루배춧국 (5.6.9.13.18.)
- 미역줄기볶음 (5.)
- 치킨가스/드레싱 (1.2.5.6.15.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 돈육김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 팽이버섯장국 (5.6.9.13.18.)
- 호박버섯볶음 (5.)
- 만두탕수 (1.5.6.10.12.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 참외
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 닭고기뭇국 (5.8.13.15.)
- 비빔국수 (5.6.13.18.)
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 복숭아음료 (11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):809.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):751.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 4.1