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- 11월 22일 월요일
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- 조식
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- 현미밥
- 조랭이버섯들깨탕5.6.
- 참나물무침
- 동파육5.6.10.13.
- 깍두기*9.13.
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- 중식
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- 계란다시마무국1.5.13.
- 쇠고기콩나물밥-5.13.16.
- 또띠아피자2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 딸기우유2.
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- 석식
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- 보리밥
- 한우샤브국5.6.16.
- 우리돼지순살바베큐&파채10.
- 견과류멸치볶음4.5.13.14.
- 열무김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):966.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):838.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 458.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):691.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 3.7