일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥13.
- 닭개장5.13.15.
- 너비아니오꼬노미야끼1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 식물성유산균요구르트2.
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 어묵쑥갓국1.5.6.13.
- 롱밀떡볶이(special)1.2.6.13.
- 오징어튀김(청양마요s)1.5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 닭카레라이스2.5.6.13.15.16.
- 감자미역국*
- 꽃맛살메추리알샐러드1.5.6.13.
- 피자볼/치즈바1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.4 Kcal
탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1176.1 Kcal
탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1137.8 Kcal
탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 4.9