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- 11월 5일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 순두부찌개*5.9.10.13.18.
- 부추양파무침13.
- 숯불갈비맛오리불고기
- 깍두기*9.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 애배추된장국5.6.9.13.
- 고등어데리야끼구이6.7.13.
- 새우지짐만두6.9.10.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 현미밥
- 한우버섯전골-1.5.13.16.
- 청포묵김가루무침3.13.
- 고사리제육볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):756.7 Kcal
탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):755.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):811.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 328.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 4.2