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- 11월 11일 목요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽16.
- 오복채13.
- 배추김치9.13.
- 모닝빵*딸기쨈1.2.6.13.
- 아몬드후레이크&우유2.5.6.
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- 중식
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- 차수수밥
- 꼬불꼬치어묵탕1.5.6.10.13.
- 양배추쌈*5.13.
- 단호박제육볶음5.10.13.
- 배추김치9.13.
- 찰떡빼빼로바
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- 석식
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- 톳영양볶음밥
- 가쓰오국물장국1.5.6.8.9.13.
- 돈육고추장감자조림5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 던킨미니글레이즈드1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):693.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 530.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):870.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):741.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 5.3