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- 11월 15일 월요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 육개장5.6.13.16.
- 진미채야채무침5.6.13.17.
- 수제갈비맛야채떡쌈6.10.12.13.15.
- 깍두기*9.13.
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- 중식
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- 곤드레묵은지밥9.13.
- 황태맑은국1.
- 포테이토슈프림피자1.5.6.10.12.13.15.
- 깍두기*9.13.
- 플리또청포도
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- 석식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 쇠고기무국9.13.16.
- 깻잎이들어간미니육전1.5.6.10.15.18.
- 맛초킹탕수육1.4.5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):845.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):884.1 Kcal
탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):917.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 71.1
철분(mg) : 10.8