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- 11월 2일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 누룽지숭늉
- 콩나물불고기5.6.10.13.
- 감자햄볶음5.6.10.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기우거지국*5.16.
- 시금치무침
- 김치제육볶음5.6.9.10.13.
- 열무김치9.13.
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- 석식
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- 흑미밥
- 건새우아욱국5.9.13.
- 쫄면야채무침*5.6.
- 용가리돈가스1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 호빵1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):731.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 75.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):595.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 631.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1144.6 Kcal
탄수화물(g) : 200.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 520.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.4