일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 얼갈이된장무침 (5.6.18.)
- 훈제오리채소볶음 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.7.8.9.10.13.15.16.18.)
- 쌀국수 (2.5.6.13.16.)
- 찐만두(김치) (1.5.6.10.13.18.)
- 도토리묵부추무침 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 멜론
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 참나물무침 (5.6.)
- 닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 배 (13.)
- 동태찌개 (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):814.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 10.5
칼로리(석식):833.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 345.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 4.1