한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 들깨미역국 (5.6.9.)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15.18.)
    • 만두탕수 (1.5.6.10.12.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오곡미숫가루라떼 (2.14.)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 콩나물무침 (5.6.)
    • 부들어묵볶음 (1.5.6.13.16.18.)
    • 돈육파채볶음 (5.6.10.13.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 아이스크림호떡 (1.2.5.6.)
    • 비지찌개 (5.6.9.10.)
  • 석식
    • 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 옥수수수프 (2.5.6.13.16.)
    • 토마토파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 갈릭디핑소스미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 모둠피클 (13.)
    • 유기농요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):883.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.0
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 232.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 202.1
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):1034.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.9
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 276.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 247.7
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):880.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.9
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 301.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 239.8
    철분(mg) : 4.0