일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 미역줄기볶음 (5.)
- 치킨가스/드레싱 (1.2.5.6.15.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 배 (13.)
- 참치김치찌개 (9.13.)
-
- 중식
-
- 오므라이스 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.18.)
- 유부우동국 (5.6.9.13.16.18.)
- 오이도라지무침 (5.6.13.)
- 방울카프리제샐러드 (2.5.6.12.)
- 불고기씬피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 육개장 (1.9.13.16.)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 오이양파무침 (5.6.)
- 깍두기 (9.13.)
- 사과 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):826.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):752.9 Kcal
탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 311.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):744.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 4.2