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- 1월 21일 금요일
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- 조식
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- 현미밥
- 비지찌개5.9.10.13.
- 사태메추리알조림1.5.10.13.16.
- 모찌유린기1.5.6.15.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 후리가케주먹밥-5.6.13.
- 잔치국수1.5.6.13.16.
- 타코야끼-1.5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
- 바나나
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- 석식
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- 보리밥
- 감자들깨국*13.
- 허브치킨플레로티(칠리직화)6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 도시락김-13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1043.1 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 379.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 14.9
칼로리(중식):1343.0 Kcal
탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 815.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):726.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 3.2