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- 1월 4일 화요일
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- 조식
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- 후리가케주먹밥-5.6.13.
- 근대된장국5.13.
- 떡갈비6.10.13.
- 깍두기*9.13.
- 생크림요거트**2.
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- 중식
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- 김가루주먹밥13.
- 카레불고기우동면2.5.6.10.12.13.16.18.
- 꼬불꼬치어묵탕1.5.6.10.13.
- 새우튀김1.5.6.9.13.
- 배추김치9.13.
- 텐저린쥬스13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 다시마무국*5.13.
- 스크램블에그/케찹1.2.12.
- 탄두리치킨&와사비마요1.6.12.15.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):639.2 Kcal
탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 762.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1673.2 Kcal
탄수화물(g) : 214.7
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 70.7
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 420.1
철분(mg) : 13.4
칼로리(석식):818.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 4.2