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- 1월 17일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 물만두국1.5.6.10.13.
- 소세지야채볶음10.12.13.15.
- 연두부5.
- 연두부양념장5.6.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 꼬치어묵우동*1.2.5.6.9.13.
- 깻잎장아찌*13.
- 새우커틀릿/칠리소스-1.6.9.12.13.
- 깍두기*9.13.
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- 석식
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- 차수수밥
- 육개장5.6.13.16.
- 진미채야채무침5.6.13.17.
- 안동식찜닭5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):837.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):971.7 Kcal
탄수화물(g) : 183.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1037.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 73.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 307.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 5.1