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- 6월 29일 화요일
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- 조식
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- 김가루주먹밥13.
- 닭개장5.13.15.
- 너비아니오꼬노미야끼1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 식물성유산균요구르트2.
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- 중식
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- 소량밥
- 누룽지삼계탕*(메인)13.15.
- 진미채야채무침5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
- 고구마맛탕4.5.13.
- 시험뿌셔(바베큐맛)1.2.5.
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- 석식
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- 야채볶음밥5.10.13.
- 실파계란국-1.13.
- 직화떡갈비6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 열대과일은망고를좋아해2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):891.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1255.7 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 70.9
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):858.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 334.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 6.2