일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥(혼합)5.
- 쇠고기무국9.13.16.
- 소세지야채볶음6.10.12.13.
- 무말랭이6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나
-
- 중식
-
- 곤드레나물비빔밥(중등-맞춤형)5.6.13.16.
- 근대된장국5.13.
- 매운숯불닭다리스테이크*5.6.12.13.15.16.
- 깍두기*9.13.
- 요거다 푸룬2.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 두부고추장찌개5.6.13.
- 견과류멸치볶음4.5.6.13.14.18.
- 해물볶음우동+6.12.13.17.18.
- 배추김치9.13.
- 덴케이크 버터쿠키1.2.4.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):962.2 Kcal
탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):906.2 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 953.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):934.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 6.4