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- 8월 21일 금요일
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- 조식
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- 차수수밥
- 어묵우동*6.13.
- 마늘쫑짱아찌무침
- 안동식찜닭5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 매실쥬스*
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- 중식
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- 현미밥
- 아욱된장국5.13.
- 삼겹살고추장불고기5.10.13.
- 다시마부각6.
- 배추김치9.13.
- 거봉
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- 석식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 맑은된장국5.6.13.18.
- 부추양파무침13.
- 돼지훈제구이/머스타드1.5.10.13.
- 배추김치9.13.
- 방울토마토12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):967.4 Kcal
탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):871.3 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 417.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1137.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 5.6