일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 햄모듬찌개(찌개용햄)5.9.10.13.
- 온두부*김치볶음6.9.10.13.
- 치킨너겟/소스*1.6.13.15.
- 깍두기*9.13.
- 요구르트사과(145ml)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1064.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 866.6
철분(mg) : 5.4