일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 닭개장5.13.15.
- 마늘쫑짱아찌무침
- *쇠고기잡채(당면)5.8.13.16.
- 배추김치9.13.
- 미니레몬크림치즈파이1.2.6.13.
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 버섯들깨탕5.16.
- 닭윙양념구이12.13.15.
- 보름달군만두1.5.6.10.
- 깍두기*9.13.
- 밀당쮸(포도맛)2.5.13.
-
- 석식
-
- 잡곡밥(혼합)5.
- 갈비탕*1.5.13.16.
- 김치메밀전병-1.3.6.10.13.
- 베이컨감자볶음2.5.10.13.
- 배추김치9.13.
- 비타초코우유2.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 358.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):929.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 60.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):1121.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 14.9