일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 유부우동국 (5.6.9.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 꼬치어묵탕 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18.)
- 호박버섯볶음 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 한우당면국 (2.5.6.8.9.13.16.)
- 메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13.18.)
- 오이고추된장무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아이스슈 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):565.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):683.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):545.0 Kcal
탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 4.4