일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 훈제오리구이/무쌈
- 열무김치 (9.13.)
- 연두부/소스 (5.6.12.13.)
- 수박
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
-
- 중식
-
- 주꾸미채소비빔밥 (5.6.13.)
- 팽이버섯장국 (5.6.9.13.18.)
- 달걀찜 (1.13.)
- 콰트로포르마지피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 멜론
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 얼갈이된장국 (5.6.9.13.18.)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18.)
- 명태가스/소스 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):642.1 Kcal
탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):688.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):766.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 4.3