일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 순두부달걀국 (1.5.6.9.13.)
- 오이쑥갓무침 (5.6.13.)
- 김치돈육볶음 (5.6.9.10.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 수박우유 (2.)
-
- 중식
-
- 소량밥
- 잔치국수 (1.5.6.9.13.)
- 도토리묵쑥갓무침 (5.6.13.18.)
- 닭다리튀김(데리) (5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 감자조림 (5.6.13.18.)
- 비빔만두 (1.4.5.6.10.12.13.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):491.9 Kcal
탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1001.7 Kcal
탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):818.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.2