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- 5월 4일 수요일
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- 조식
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- 소량밥
- 닭채소죽 (13.15.)
- 오복채무침 (5.6.13.)
- 허브치킨플레로티/칠리소스 (1.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
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- 중식
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- 돈육김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 유부우동국 (5.6.9.13.16.18.)
- 달걀찜 (1.13.)
- 호박버섯볶음 (5.)
- 깍두기 (9.13.)
- 골드키위
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):784.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):714.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 5.8