일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 얼갈이된장국 (5.6.9.13.18.)
- 훈제오리채소볶음 (5.6.13.18.)
- 명엽채볶음 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 비름나물무침 (5.6.)
- 치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나
- 등뼈감자탕 (2.5.6.10.13.16.18.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 대구매운탕 (5.6.13.)
- 닭매운찜 (5.6.13.15.18.)
- 무생채 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 버터쿠키 (1.2.4.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):716.6 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):756.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 453.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):734.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 294.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 4.1