일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 시금치된장국 (5.6.9.13.18.)
- 메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13.18.)
- 콩나물무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 허니버터아몬드 (2.5.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 한우미역국 (5.6.9.13.16.)
- LA돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18.)
- 치커리사과겉절이 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 육개장 (1.9.13.16.)
- 비름나물무침 (5.6.)
- 갈치카레구이 (2.5.6.13.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 자두에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):585.6 Kcal
탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):775.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):685.9 Kcal
탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 4.3