일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
- 9월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기토란국16.
- 양배추쌈*5.13.
- 단호박치즈닭갈비***2.5.13.15.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥13.
- 잔치국수1.5.6.13.16.
- 치킨텐더또띠아(완)/칠리소스1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 방울토마토12.
-
- 석식
-
- 보리밥
- 감자옹심이만두국1.5.10.13.
- 연두부5.
- 연두부양념장5.6.
- 파채얹은돈가스(고추장)1.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 515.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1009.0 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 435.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):804.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 6.3