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- 9월 10일 금요일
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- 조식
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- 김가루주먹밥13.
- 황태맑은국1.
- 참치김치볶음9.13.
- 열무김치9.13.
- 토스트팬케이크1.2.5.6.
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- 중식
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- 옥수수밥
- 콩가루배춧국5.6.9.13.
- 치즈달걀찜1.2.
- 고사리제육볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 야채볶음밥5.10.13.
- 근대된장국5.13.
- 모찌유린기1.5.6.15.
- 배추김치9.13.
- 짜먹는요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):655.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 312.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):763.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 338.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):953.5 Kcal
탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 690.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 14.1